X



チュートリアルで育ちきったキャラを操作してラスボスと戦って敗北して激弱になる展開から始まるスマホゲームやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:59.421ID:jjnCi+9z0
あれ嫌じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:51.357ID:2QQSu2HA0
新桃太郎伝説とかその展開だけど面白かったぞ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:02.295ID:BqttLw/t0
テイアキンじやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:36.354ID:bQkbacGC0
育てていく感なくなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:15.687ID:5tjgkKv+0
スマホゲーム???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:45.501ID:jjnCi+9z0
>>4
うん
育てたらこのくらいの強さになるのかって手に取るようにわかってしまうのも虚しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:36.775ID:pnfak9mra
今想えばFFTって何であの場面最初に出したんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:49.149ID:pHRAfNCoa
その点ゼルダは育てたら別ゲーになるからおもろいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:43.964ID:m4Ic8AC0d
チュートリアルで最強状態ではないけど一通りの育成はしてあるキャラを操作してラスボスと初めて会った時の戦闘して勝負の結末が分からない状態でホワイトアウトして時は戻ってシナリオ開始時点から始まるスマホゲームは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:39.538ID:jjnCi+9z0
>>9
やだよ(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:40.534ID:SsJTBkLK0
ティアキンはハートとがんばり両方最大なのチートじゃなきゃ無理じゃんとか思ってたけど本編でハートの1列あたりの数増えてきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況