X



2年後に世界が終わるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:24.554ID:h5SLZh4F0
マジかぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:43.199ID:5tjgkKv+0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:50.983ID:fcNsyNZ+0
2年前にも聞いたなそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:18.202ID:I4PCZr060
マジだよ
俺は最後の日全裸で走り回るって決めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:28.636ID:JLFgLEBZ0
2年前に世界始まったばかりなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:38.318ID:Hw58YI+S0
毎年言ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:06.176ID:6R3/8s8P0
終わりの始まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:11.321ID:goYHQ/WS0
5chの由緒正しきかっこ可愛い女の子科学者、リチャード・ボイランが
日本時間2025年06月19日22時07分に北海道十勝沖に光速の95%の速度で衝突し、なんかすっごーーーーーーーーーくでっかい超巨大地震を発生させて地殻津波を起こすことが分かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:22.597ID:eUEJ1Yxe0
終焉を予想して私財全ツッパしたような奴おんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:40.452ID:n8CMKWSA0
次の次元に移行するらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況