X



財布「ポイントカード!クレカ!診察券!ATMカード!免許!保険証!マイナ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:00:55.471ID:Arl6W1xFp
カードバトル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:08.845ID:ucXAsvMt0
診察券とか持ってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:19.989ID:Yh1hd9EA0
実質カードケース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:49.888ID:Lclv8zhG0
希望者だけで良いから
全部マイナンバーカードに紐づけて
一枚に出来ないかな?
そうすりゃカード一枚で済むし
落とした時もマイナンバーカード一枚止めれば良いだけになるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:07.690ID:Z91SeSjKa
ニホンおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:07.208ID:/v6XaQYz0
>>5
海外だとカードなんてありえないらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:55.748ID:phqrvTl30
>>1
定期券付Suica持ってないとかニートか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況