X



横断歩道前で歩行者いるのに止まらない車撮影したら賞金貰えるようにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:06.241ID:sMINjjOd0
ナンバープレートが首
メリットしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:37.686ID:NhkP7J4b0
それ歩行者と共犯あり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:49.131ID:aIBqWzT6d
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:29.136ID:sMINjjOd0
>>2
どういうこと?
賞金は車の罰則金から支払うんだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:00.672ID:axcOp+Ked
アスペでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:40.628ID:4wZyDixH0
それ路上喫煙者でもやって欲しいなぁ
晒し撮影して警察に届けたら路上喫煙の罰金数%貰えるとか是非やって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況