X



大谷翔平とイチローってどっちが偉大な選手?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:54.738ID:hcr2erVEd
普通に大谷翔平だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:12.380ID:hcr2erVEd
>>2
野茂さんってイチローの背中にデッドボール当てたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:14.907ID:AlXsAMkp0
北別府
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:42.770ID:gWrCrU6G0
どっちも凄いでいいだろ
本当に0か1かでしか判断できないんだなアホ一般人オタクもどきは
大谷信者ってそういう奴多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:11.431ID:hcr2erVEd
>>4
しらん
>>5
262安打内230単打(内野安打70)
今見てもこれ異常すぎるよな
9割近くが単打
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:17.594ID:AnklB33e0
大谷は凄いけど
日本人の代表って感じはしないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:10.358ID:ksKIazYW0
>>7
そりゃそうだろ世界的に野球はマイナー競技でサッカー人気の方がすごいからな
マイナー競技ゆえにほとんどの国では特に知られてはない無名だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:20.875ID:9UswhKF30
イチローは人間界の逸材だが
大谷は神の領域で人間辞めてるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:25.313ID:hcr2erVEd
>>7
いやどう考えても日本代表だったけど
泥だらけのストッパーで出てきてレジェンドメジャーリーガーのマイク•トラウトを空振り三振に抑えてWBC優勝へと導いた立役者
証拠としてWBC MVPに輝いた
見て涙出なかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:52:56.726ID:U1qeo4q00
てか日本人て世界一野球が上手いよね
アメリカも日本を見習うべきとか解説者が言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:59.806ID:J2y4SHXl0
メキシコ戦5-4で9回の裏の先頭バッターでツーベースヒットとかバケモンや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:13.515ID:hcr2erVEd
>>8
そんな話してないんだよ
>>9
俺たちがこの世からいなくなっても語り継がれていくだろうがイチローは微妙じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:28.159ID:hcr2erVEd
>>11
メジャーリーグ見てないんだな
明らかにメジャーの方が上だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:50.899ID:hcr2erVEd
>>12
あれな
自然と涙が出たわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:32.779ID:Ln4hc8yn0
だからぁ!
イチローは超人、大谷は球神だってば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:38.885ID:U1qeo4q00
どっちも素晴らしい選手
観ていてワクワク出来る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:02.454ID:hcr2erVEd
>>15
野茂さんの話はしとらんのよwww
大谷翔平は走攻守隙がないんだよ
ピッチャーなのにメジャーで毎日のようにどでかいホームラン打ってる
今までこんな選手いたか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:31.300ID:y1+3WxBB0
野茂 「……」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:38.753ID:si5mPcabx
その「どっちが」って比較になんの意味があるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:55.018ID:y1+3WxBB0
まあ既存の選手と比べる次元ではないっつーことだよオオタニサンは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:51.712ID:K2gq4lp50
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:43.222ID:NoWzn5Pq0
でも打率0.25
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:42.682ID:6XvAM2xpd
記録樹立はイチローの方が凄くね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:40.541ID:PiaFh4mCa
まだイチローかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況