X



中学教師してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:07.992ID:zvOKuTrY0
今日も暑かったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:43.992ID:9dylJA/Nd
どこ中?
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:52.666ID:nzWxmGiS0
私立か公立か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:59.014ID:Cn9XpsbY0
学歴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:01.445ID:zvOKuTrY0
>>2
〇〇中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:19.193ID:zvOKuTrY0
>>3
市立だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:31.626ID:zvOKuTrY0
>>4
〇〇大
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:54.208ID:5tjgkKv+0
生きてて楽しい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:25.862ID:STjG/vx+0
バズりそうなクレームあげれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:48.651ID:zvOKuTrY0
>>8
楽しい
0011剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:57.243ID:nzWxmGiS0
担当科目
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:42:09.846ID:zvOKuTrY0
>>9
俺と付き合ってくれって言われた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:42:26.247ID:zvOKuTrY0
>>11
英語
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:12.933ID:w4hDk/5S0
ロリコン多い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:35.490ID:RWoPigVl0
女子と強制性交できますか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:44.460ID:zvOKuTrY0
>>14
多いかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:45.170ID:zvOKuTrY0
>>14
多いかもね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:41.324ID:zvOKuTrY0
>>15
できません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:29.164ID:MXaL4/7f0
担任してる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:39.830ID:w4hDk/5S0
ちなみに教師を目指そうした中で
中学教師を選んだ理由ってなんかあるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:15.781ID:bVZntQeD0
部活持ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:05.882ID:zvOKuTrY0
>>19
yes
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:39.798ID:zvOKuTrY0
>>20
中学が一番楽しかったからっていうしょうもない理由
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:51.689ID:zvOKuTrY0
>>21
yet
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:52:07.762ID:MXaL4/7f0
教師が生徒をイジメることってあり得る?
そういう例をときどき見るけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:16.918ID:zvOKuTrY0
>>25
うちはない!はず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:32.314ID:zvOKuTrY0
>>26
ならよかったw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:11.642ID:QjKOi9xxr
授業中にキレて職員室帰ったことある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:28.766ID:YkfYdk770
モンペおるやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:00.528ID:hjs+3LSr0
ヤンキーの対応ってどうしてる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:36.404ID:zvOKuTrY0
>>29
ないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:05.053ID:MXaL4/7f0
>>27
ふつう無いよなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:30.516ID:MXaL4/7f0
>>29
こういう先生いたw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:00:44.823ID:zvOKuTrY0
>>30
いるなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:03.869ID:zvOKuTrY0
>>31
ヤンキーいない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:03.628ID:Uon8wt6N0
俺は小学校だ
お互い今日もおつかれさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:34.284ID:FwKp4P6f0
ホモいる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:52.034ID:2dtWaIoL0
可愛い男の子居る?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:25:43.779ID:vRSrgrGo0
一番えちちな経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況