X



スシロー「9300万円に増やしとくぞ」←これもうチキンレースだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:25.274ID:+j9qjoTS0
自殺ギリギリのラインを見極めて金を搾り取るゲームしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:15.186ID:wl8jjvXJd
全然違うかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:24.739ID:y9/WHU+10
実際の被害額は億超えてるから良心的だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:11.426ID:ATeBjst+0
被害を与えたら支払うのはあたりまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:45.500ID:e8kDsfEZ0
どーせ裁判で1000万以下になんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:42:50.419ID:CpZI6WMu0
素直にごめんなさいしないからスシローも博打に乗ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:15.289ID:WMLQx4Ef0
>>5
アトムの人は請求額がそれになるから本人がそれ払わなきゃならないって言ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:12.442ID:wCimvj3j0
1000万も行かん
被害店舗の醤油さし洗浄費用だから1万が妥当
何でもかんでも寿司ぺろ少年に請求できるわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:21.126ID:FwM02e4Q0
9300万円にじゃなくて+9300万円だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況