X



だから俺は何人なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:23.603ID:RT1QzFaba
ワキガの人はアポクリン腺が大きくて、その数も多く分泌量が多い傾向があります。 ワキガは優性遺伝し、親子ともに現れる事が多いですが、日本人などの黄色人種ではその頻度は約10%にすぎません。 白人や黒人ではほとんどの人に多少ともワキガがあります。


(´・ω・`)自認は日本人なのに風呂に入ってまる一日経つともうワキが湿ってて臭うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:32.710ID:HRgUR1EP0
だからその10%なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:54.397ID:RT1QzFaba
あと基礎体温(熱が無い時の平熱)も37度こえててこの特徴も黒人や白人の体質と同じらしい

自分が何人なのか不安
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:32.492ID:RT1QzFaba
家系は日本人のはずというか名字が日本の古代姓だから超日本人のはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:44.692ID:RT1QzFaba
土地に代々住んでて記録としては最低でも江戸時代までは遡れるし 
近隣にうちと同じ名字をつけて会社やってる人もいるし
近所の神社に立ってる日露戦争か太平洋戦争戦没者の慰霊碑に同じ名字が刻まれてるから日本人家系であることは証明できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:21.228ID:ZXjyRO8A0
由緒正しい純血日本人はワキガだぞ
ノンワキと下戸の突然変異は中国大陸北東で生まれたのがわかってる
だから俺も渡来人系なんだなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況