X



お前らみたいな弱者男性は峰不二子みたいな女と絶対出会えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:44.464ID:OXiKG2ha0
せいぜいジャイ子がお似合いだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:24.713ID:giV2KURy0
アニメキャラ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:29.139ID:ucXAsvMt0
よくわからないからVチューバーで例えて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:31.646ID:AQTIvIh40
ジャイ子は売れっ子漫画家で勝ち組だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:13.229ID:sV6K+Ire0
つまりたぬかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:54.550ID:CpZI6WMu0
不二子ちゃんみたいな女とは会わないほうがいい
どう転んでも破滅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:59.396ID:ZE/IsFb0d
出会うだけなら余裕だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:20.114ID:ZE/IsFb0d
>>7
わかる、激しくわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:34.534ID:5yHRFLLI0
そもそも会いたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:32.976ID:ILGUqPv60
>>9
でもなぜかそういう破滅が目に見えてる女にズブズブハマりたくなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:29.297ID:ZE/IsFb0d
>>11
風俗で会うぶんには最高なんだがな……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:23.653ID:T93G/poSa
女子中学生がいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況