X



お前らが結婚しない理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:49.493ID:+xaH90eR0
結局なんなの?
超ロリコン?絵に恋してんの?クソみたいな性癖持ち?機械じゃないと興奮しないタイプ?なんかの障害もち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:11.484ID:VRcF4VFl0
その全部だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:38.302ID:9UswhKF30
「しない」と「できない」は似て非なるもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:58.635ID:S7HnDl650
いやみんな結婚してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:38.564ID:pg9JQWYM0
2回ほどやらかして懲りてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:39.192ID:42guJR8up
お前が仕事しない理由と同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:43.417ID:+xaH90eR0
>>4
出来ないって言うのとしたくないは
ほとんど同じに見えるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:57.055ID:N+zIb6W90
こんな未来のない国で子供作るとかマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:59.524ID:AnklB33e0
もっといい子いるかなと思ってチェンジしてたら
最初の子よりいい子はいなかった
顔がタイプじゃない以外はほぼ完璧だったけど
やっぱり可愛い子とエッチしたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:10.952ID:+xaH90eR0
>>7
流石にしてるし結婚もしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:08.412ID:+xaH90eR0
>>10
それで結局何人とやったんだ?
チェンジって風俗?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:01.341ID:Q7nTjWY0M
そうかそうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:51.616ID:HHeZzIpo0
3週間前に結婚したよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:02.944ID:Py/RgjUF0
妥協してまで結婚する意味ある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:32.630ID:Hf+Q9qeq0
普通に尽ことごとく振られまくってるからだけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:16.863ID:T93G/poSa
かわいい女子中学生を買い取ってお嫁にすることが許されていないからかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:25.456ID:nWGWN7q40
普通のことが普通にできないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:25.084ID:T93G/poSa
幸せなのははじめのうちだけのような気がするからかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:31.668ID:HO5lBtD8d
他人と毎日共同生活しなければならないのがたまらなく嫌
とにかく嫌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:33.144ID:+xaH90eR0
>>16
振られないように立ち回れば良いのでは
なんか決定的なあかんことがあると見た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:48.909ID:+xaH90eR0
>>23
そりゃすげえな
出来ないってどの辺がボトルネックなんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:47.985ID:WRs35OmZ0
結婚してみたかった
というか努力の仕方がわからんかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:13.960ID:+xaH90eR0
>>25
大して意識しなくても彼女できるだろ?
タイミング合えば結婚してるって感じだな
彼女作らないとかそれすらわからないとかだと
ちょっと俺にはわからないすまん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:05.003ID:ILGUqPv60
>>1に上げてある全部だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:00:45.874ID:udLRTp4Gd
婚活でマッチングして付き合っても途中でなんか違うなって別れるの繰り返し。
今付き合ってる人ともそうなりそう。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:05.886ID:+xaH90eR0
>>28
そう考えるとあのアニメって全部網羅してるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:26.755ID:WRs35OmZ0
>>27
彼女できるだろ?できたことも女友達いたこともないよ
くそが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:17.394ID:+xaH90eR0
>>31
そこでそうやって毒吐くからだめなのかもよ?
女と話ちゃんとしてる?プライベートで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:27.273ID:WRs35OmZ0
>>32
だから女友達も知り合いもいないのにどこではなすんだよ
家族以外の女と話す機会はないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:00.015ID:Hf+Q9qeq0
>>22
服と靴新しいの買ったついでにスーツも揃えた
初めて美容院に行った
デブでもハゲでもチビでもない
30歳大卒年収400台で正社員で安定して仕事してる
車は普通車を新車で一括で買ったとこ
家事全般それなりにできる
女と会った時は少なくとも会話が途切れることないレベルには話できる

あと何頑張ればいいの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:14.400ID:C3f9Cr0H0
>>8
たしかに
出来ないけど、出来るように自分を変える努力はしたくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:23.693ID:Ku6oiGMg0
発達障害で自分から積極的に行動する事が極端に苦手
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:26.818ID:4J9m5MAi0
超コミュ障だから
1年で離婚する自信がある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:32.805ID:ILGUqPv60
>>30
一体どのアニメだ……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:14.743ID:+xaH90eR0
>>33
作ってないだけだなそりゃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:44.097ID:+xaH90eR0
>>34
まず女と話せよそっから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:02.662ID:+xaH90eR0
>>38
ここ二十年パチンコ台の方でよく見るアレ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:24.229ID:+xaH90eR0
発達は仕方ないかまだけど
コミュ障っていうのは話したくないだけの人と
区別つかないから微妙だよな
まあどっちにしても友達にはなれないけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:40.999ID:bm+2mIKV0
思えば結婚したいと一度も思ったことがなかった
生活はすべて自分で完結してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:23.132ID:+xaH90eR0
>>44
ないいかもね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:34.714ID:ArDwFpg+p
未婚40代男子240万人 年間婚姻数3万件以下 対20代迄未婚日本人女婚 二千数百件
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:41.047ID:+xaH90eR0
>>44
ないいかもね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:31:31.574ID:RsEN6mvR0
結婚したい理由がない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:35:22.985ID:DpOu4I5l0
そりゃ未成年だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況