X



親父がバキュームカーの運転手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:21.363ID:smoRc/QO0
これって人には言えない仕事だよな?
年収800万で、市の環境局職員って言えば見栄えは良いのかもしれんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:26.410ID:VRcF4VFl0
いや言えるだろ
お前の親父がいないと世界は成り立たないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:29.509ID:4X/GJY9md
公務員?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:31.541ID:8nXUI7jA0
汲み取り式のとこって無くならないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:37.329ID:TwriRGyj0
奇遇だね。俺の親父はバキュームフェラの達人だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:46.735ID:Z29mNulWa
あの車のはんけい50mはくっさいくっさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:39.943ID:T93G/poSa
エタヒニンの父だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:23.738ID:20sL3GOCM
今どきバキュームカーなんてあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:28.193ID:gYvt713C0
つまりお前にもあの利権の権利があるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:21.206ID:p5tk3O8M0
まあ学生なら言わんほうがいいだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:07.320ID:JmU2JmeA0
なんかの映画でみたけど全国トイレ水洗化計画やってるんじゃないの?
でも美少女の一人暮らしトイレなら最高じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:22.607ID:f9+xXop20
浄化槽でも定期的に汚泥を吸い上げる必要があるから下水道が整備されていない地域では活躍してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:26.811ID:yYQqZFeHa
誰かがやらなきゃいけない仕事なんだよな
偉いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:49.035ID:T93G/poSa
父親が帰ってきたとたん家の中が💩臭くなりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:30.151ID:R7B2nNfxx
食いっぱぐれない勝ち組やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:26.320ID:Q5vnQh+D0
仕事で上下つけんのダサいよガキか
800は平均より上だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:30.252ID:T93G/poSa
おやじと喧嘩になったときに「なんだこのウンコマン!!」っていえば
相手黙るんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:44.227ID:Agn1dLag0
今のバキュームカーはにおわないんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:17.680ID:T93G/poSa
ま、でも屠殺場勤務よりはましじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:29.147ID:z0TKJVU50
利権に噛んでないとなれない職業だっけ
>>1も市役所に勤めれば利権まみれの美味しい仕事もらえるんじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:52.771ID:6erbwwwVa
バキュームカーはマジで無理だわ
臭すぎて吐き気が止まらん
嫌とかじゃなくて無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:41.679ID:xTwglEnya
やっぱ臭うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況