X



くすくす笑う妹が『ボーダーブレイク』をプレーします!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:57.007ID:lpXyClZ50
どうせ延々トレモ配信なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:58.877ID:skuYQuxjM
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:59.750ID:lpXyClZ50
クソ妹のお願いチェンボにお願いジャンマに当たった恥ずかしくて死にたい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:59.888ID:d1+a7oA10
レスください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:06.226ID:d1+a7oA10
レスください……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:15.877ID:d1+a7oA10
レスだくあしあさ…………
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:25.979ID:d1+a7oA10
くだしあ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:40.137ID:d1+a7oA10
むりぽ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:58.915ID:lpXyClZ50
戦犯のお前と同じチームだから切断したなきっと
始まり方も8vs10とか変だったし
切断自体は褒められたもんじゃないがお前それだけ強襲を舐めた結果だという事を自覚したまへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況