X



無知で無趣味な漏れに何かを布教しください……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:13.115ID:7npiVTE9a
あまりお金かからないのがいいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:05.186ID:AZ8hWEVd0
VIPを趣味にすればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:07.007ID:93pGX8Vqa
あげられたやつに文句とか否定批判するタイプかわかんないから静観
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:33.761ID:7npiVTE9a
>>2
新しいことを始めたいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:24.641ID:7npiVTE9a
>>3
じゃあ約束しよう
お金のこと以外は全肯定マンになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:10.499ID:7npiVTE9a
>>6
カラオケかぁ
男のかっこいい曲歌いたいけど詳しくないんだよね
おすすめありますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:36.623ID:q6XjxVdC0
チェスか将棋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:40.127ID:ILGUqPv60
車、バイク、ギター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:21.708ID:7npiVTE9a
>>7
Twitterとかでそういうのやってる人見たな
おちんちんアクセル!って全力で叫ぶ大会みたいなのやってて
面白そうだなぁと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:36.921ID:GPC1DYPv0
俺がポーカーを12年1万時間やってるやつだからポーカーを勧めたいけど、多分筋トレをした方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:11.665ID:TiEmit870
数学
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:07.192ID:GPC1DYPv0
あと、勉強を趣味にしたらいいと思うよ
俺は空いた時間は休日でもいつも図書館で勉強してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:14.606ID:7npiVTE9a
>>9
小学生のときネット将棋でボコボコにされて
暴言吐かれたの思い出したわ
一応各駒の動かし方くらいは知ってるけど
そこから何をすればいいのか全然知らない
何を勉強すれば強くなるんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:35.882ID:7npiVTE9a
>>10
車持ってないし駐車場高いかな…
バイクなら停める所あるけど街中のマンションだから盗難が怖い

ギターは興味あるけどどこで弾こうか…
たまに背負って歩いてる人いるけどあれすんの恥ずかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:04.869ID:q6XjxVdC0
>>15
すまん俺はチェス派
将棋に関しては完全にエアプだからコメントは出来ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:58.046ID:AQTIvIh40
お絵描き(落書き水彩画イラストどれでも)
瞑想
囚人トレーニング


がおすすめかなぁ…
お絵描きは力の入れようもスタイルも自由でいいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:35.569ID:7npiVTE9a
>>12
ポーカーって相手どこで探すんだ?

>>13
数学は高校数学で止まってるな
大学レベルの数学やってみたさある

>>14
勉強かぁ
座学はもういいやってなってる
周りと比較して勉強以外の知識が足りてないから
つまらない人間なんだなと自覚してこのスレを立てた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:13.527ID:bQkbacGC0
ビッコマで聞いたこともねえ微妙漫画読む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:31.952ID:7npiVTE9a
>>16
藤原竜也みたいな声してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:54.387ID:GPC1DYPv0
>>20
東京はここ数年でポーカーができる店が乱立してる
あとオンラインが今はポーカープレイヤーにとっては主戦場
一番大きなサイトは常時数十万人いる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:17.518ID:GPC1DYPv0
>>22
どうしてだよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:27.727ID:AQTIvIh40
>>21
たまに当たりはあるのかなアレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:59.603ID:7npiVTE9a
>>18
なるほど( ´・ω・`)

>>19
お絵描きはやってたけど挫折したな
やめてそろそろ3年経つ
もう一度始めてみるのもアリかもしれない
昔はアニメキャラみたいなの描いてたけど
デッサンとかで基礎的な事から始めてみるべきかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:58.492ID:ILGUqPv60
レス見た感じ収集系か視聴系がいいよ
何か観たり考えたりすることすら億劫なら収集系一択
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:25.051ID:q6XjxVdC0
>>23
ポーカーってオンラインでやるとなるとリアルマネーを掛けたりする?それともゲーム内通貨か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:47.663ID:GPC1DYPv0
>>28
サイトによるけど一番大きなとこではどっちでもできるよ
ただ、プレイマネーとリアルマネーではレベルがまったく違う
それでも初心者はまずプレイマネーでも勝てなかったりする
もしも、興味があるなら日本のアプリでエムホールデムっていうのがあるから見てみてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:12.427ID:q6XjxVdC0
>>29
サンクス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:53.836ID:ESGdN8VRa
>>21
人に勧められるのを読みたいね
会話に繋げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況