X



推しの子って本来生まれるはずだった双子の人格乗っ取ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:22.794ID:sg2BGGx3d
半分殺人じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:45.508ID:t6p/0TAC0
もう半分は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:45.936ID:29rdML3Ra
ちゃんと嫁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:57.089ID:uZeALAjy0
何言ってるんだコイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:30.453ID:nOsix82S0
大筒木ってそういうやつらだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:09.403ID:fO4+Tlv20
謎幼女「魂のない双子だぞ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:29.923ID:J2y4SHXl0
いつか生まれてくるアクアかルビーの子供にアイの人格が乗り移ると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています