X



自己破産ってヤバくね?いくら借金してもチャラにしてくれるんだろ?メリットの方がでかいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:04.757ID:LQu2LTnu0
ちょっと1億円借りて自己破産してくるわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:39.845ID:R5k0iMFEM
お前に1億貸すやつなんていねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:20.207ID:GYXVjf6S0
だから起業しなきゃソンソン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:08.728ID:9UswhKF30
1億借りられるやつってそこそこ社会的信用ないと無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:17.701ID:qzT9ZyrQ0
自己破産って必ず認められるわけじゃないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:02.815ID:YkfYdk770
刑務所行きもいるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:38.985ID:zwpf3xV20
そもそもお前に1億借りる力は無いし詐欺的な破産は免責不許可事由になるからチャラにならないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況