X



チキン南蛮(唐揚げのタルタルソース掛け)←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:28.929ID:5yHRFLLI0
やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:09.299ID:kxA1LHtZ0
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:48.282ID:qx7NRH5V0
やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:57.163ID:br8RKokm0
南の蛮族と書いて南蛮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:46.001ID:qx7NRH5V0
>>7
兀突骨ディスってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:52.058ID:5yHRFLLI0
>>5
甘酢が重要であってタルタルソースは本来あってもなくてもいいもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:28.219ID:UC1HvimT0
宮崎のチキン南蛮はマジで美味かった
というかタルタルソースが別物だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:26.919ID:BOT+5Nv10
とろサーモン久保田かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:38.131ID:yg8PtIYJ0
それってつまり甘酢かかってないってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:00.071ID:pg7Mc/6Ta
高知だとオーロラソースがかかってるらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:13.484ID:xC7du9jX0
>>10
恵比寿にある宮崎料理のお店をオススメしとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況