X



【悲報】ルフィ「強ェ奴は技の名前を叫ぶんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:10.118ID:rjzB2z1W0
KOFのドラマCDはヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:23.213ID:tA85BwVDa
「強きものよ」「弱きものよ」って技だろあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:41.338ID:L+1qmyPL0
誰だこのオッサン!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:41.445ID:9dSu4Tm40
>>3
ワロタ
グランドバトルでそんな感じだった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:53.254ID:ye2IkR4w0
失せろ…!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:02.479ID:qzT9ZyrQ0
麦わら帽子ブカブカすぎんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:32.761ID:tHKgAWY5a
三大ルフィ名言
・何が嫌いかより、何が好きかで自分を語れよ!
・お前もう船降りろ
・強ェやつは技の名前を叫ぶんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:44.412ID:kwpCkt+o0
海賊王が子供の頃から被ってた麦わら帽子なのにまるで新品のように綺麗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:51.569ID:9DPh+RCA0
ルフィ「こころまで障害者になるな!!!」 ドンッ!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:26.481ID:tmmG6ZETM
約束通り喰ってやったぜあんたの嘘
ただし味は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:48.401ID:yYpGgRZk0
テロリスト「あべえええ!!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:20.335ID:yg8PtIYJ0
ヒスパニック系ルフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況