X



自分の変な性癖の由来覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:33.432ID:ye2IkR4w0
俺はなぜ足フェチになったのか思い出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:23.879ID:bw7JocgS0
俺は5歳で尻フェチだと悟った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:32.198ID:OOpn9taP0
幼稚園生の頃から制服着た女の子にパンツ見せてもらってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:45.846ID:hXZkSQD30
あれって由来で来るものなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:37.288ID:z/Sf8+7+0
尻の穴なんて死んでも舐めれんとか思ってたが
気付いたらベロンベロン舐めてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:12.681ID:G0RmlSxO0
レオタード好きの由来は覚えてるが説明するとなると複雑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:11.233ID:6ej8gVay0
小学校の頃からスカートから伸びる生足が好きだったけどアラサーの今でもJKの生足が大好物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況