X



すまん、軽やミニバンで家族を後部座席に乗せてる奴ってどうゆう心理なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:21.034ID:EjVkj1/n0
後ろから追突されたら物理的なセーフティゾーンがないから
家族が肉ミンチ確定するんだが・・・・・・・・・・・
0002永井
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:36.293ID:EJqXzr1I0
家族でバイクツーリングしてまつwガキどもちゃんと掴まっておけよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:43.090ID:rjzB2z1W0
8tトラックなら大丈夫だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:58.002ID:/wXsdWmNa
軽はまだしもミニバンはいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:43.567ID:z1wlBSwP0
豚さんトラック見たけどああなると終わりだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:34.922ID:EjVkj1/n0
>>4
いやお前ミニバン見たことないのか?
アルファードみたいなLサイズの三列あるやつなら二列目はギリ安全かもしれんが
ヴォクシーとかあのクラスの後部座席は肉ミンチ確定だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:46.119ID:e8kDsfEZ0
セカンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:01.426ID:OPvf+XJ2d
VIPやってる子供を持つ親ってどういう心理なの?かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:43.379ID:iy/5U+SQ0
Twitterとかインスタやってる親よりマシじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:00.629ID:VWLeIkK0a
インスタ垢持ってる親のほうが嫌だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:22.334ID:pPCLGZ92r
ロールケージ入れてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:51.141ID:RkJWby8Xd
>>3
後部座席ある奴なくね?
1トン半くらいならダブルキャブならあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:51.867ID:qx7NRH5V0
>>1
前から追突されたらおまえだけ死ぬから家族は助かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:36.893ID:j3rZUnl30
>>12
寝台
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:06.532ID:C0DNd9xB0
肉ミンチ言いたいだけだろ
そんなん言い出したらどこ座っても危ねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:20.665ID:RkJWby8Xd
>>14
地獄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています