X



トマトジュースってクッソ不味いのに誰が飲んでるんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:50.211ID:MNEZ+YwKd
飲んでるやつ見たことないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:22.363ID:GYXVjf6S0
うまいけど?お子ちゃまか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:31.523ID:dmso9AqBa
やたらしょっぱいの嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:56.072ID:FhgIbKWO0
リコピンなんとか言う缶のやつしょっちゅう飲んでたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:16.458ID:z1wlBSwP0
飲んでる身体に良いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:23.397ID:nWGWN7q40
トマトジュースも好きだし野菜ジュースも好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:51.262ID:Mht9JvoJp
そりゃ吸血鬼が血液代わりに飲んでるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:53.708ID:pzFJGQ5g0
美味いよ
夏場によく飲む
0011ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:26.466ID:5MmrLhsd0
深酒した後に飲むと神の味がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:43.277ID:LjGyLnBb0
無調整が飲みやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況