X



FF10が意外と面白いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:32.274ID:dRUvZYtk0
どのへんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:36.643ID:8R7CkshN0
おもしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:39.354ID:Sfn8kiA20
バレたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:45.207ID:h5Zpal4P0
知る人ぞ知る隠れた名作よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:47.340ID:ZFhCY1860
キマリが出てくるところまではやった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:08.891ID:Ftm+P9J80
一本道の始まりだけど面白いって言ってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:16.659ID:ezB390VA0
雷平原でいつもやめちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:24.118
マジかよ
可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:25.463ID:Az3t9BNX0
X-2やっても同じことが言えるかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:34.322ID:Vt6f14Er0
>>6
言うほど隠れてるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:13.798ID:BJXz4B+X0
むしろ過大評価だと思えるぐらい絶賛されてるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:23.071ID:8R7CkshN0
ひとつだけお願いがあります
     いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから……
     思い出してください
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:02.246ID:VBrz3RW+0
むしろ6以降は7と10しか評価されてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:29.594ID:LjGyLnBb0
青魔法キャラって不人気説ある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:32.640ID:l6FaNlzIa
プレイした人口が多いから否定的な人も目立つ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:57.313ID:hr75JHb30
>>30
全くアクションじゃないが?
FF4~9と同じATBだが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:26.910ID:cH8Q29H20
バトルは10より10-2が圧倒的に面白い
ATBの完成形と言って良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:02.641ID:y7pvGbvu0
普通に昔から名作って扱いじゃん
最近は何故かワッカのせいかネタゲー扱いされてる風潮あるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:42.269ID:LjGyLnBb0
NHKのファイナルファンタジー総選挙だと一位って10だったっけ7だったっけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:03.850ID:yeRyqcoT0
音楽がすき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:20.337ID:h5Zpal4P0
>>26
456789で培ったATBの到達点だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:01.486ID:vRSrgrGo0
ナギ平原あたりから面白い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:15.821ID:eV55KVul0
ファイファンの中でも
ストーリーがしっかりしてる上位にくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:06.996ID:XN/U0qc30
まあ嘘なんてつけばつくほど得だしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:22.357ID:zpozxayH0
個人的には好きだけどねえ
ミヘンセッションのムービーとか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:54.199ID:JP7FpkrUp
嫁がアルカスの時点でDQNの気はある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:00.440ID:/L6ce1hK0
教えはどうした
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:01.352ID:YeBiFnS70
システムどうこうは好みあると思うけど、ストーリーと世界観は最高
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:40.349ID:SrUMYL0G0
いつの間にかティーダのチンポ消えたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:34.273ID:Q5vnQh+D0
6か10が一番好きだは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:56.057ID:CuuAxuq70
ATBの到達点
やっぱコマンドバトルなのよ
https://youtu.be/vwAsCumDrnE
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:34.193ID:W02h2i0zp
10スレはちょくちょく立つけどワッカティーダキマリはネタにされなくなってきたな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:05.135ID:eVibUUKnr
>>49
ウェイトモードじゃねえかw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:51.766ID:UzLvnkcY0
>>51
これアクティブは不可能だぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:56.984ID:GZNm+2UW0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:41.173ID:Mhz65RTPa
アーロンが貫通持ってて
スフィア盤が他のキャラの後追いとか
マジでこいつどうすりゃ正解なんだよってなったのがキマリ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:33.506ID:LjgWdQKQp
アルテマに1番近い男キマリを馬鹿にすんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:18.610ID:HFY2MSPGr
>>56
なんにもいつものじゃなくて吐いた
豚ってマジでキモいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:39.388ID:GkEnsepz0
ブリッツボール面白いよな
7はゴールドソーサー
8、9はカード

面白いわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:42.764ID:y7pvGbvu0
キマリはたしかとりあえず盗むだかぶんどるだかのルート行かせてた記憶がある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:25.307ID:3CvI7Qm+0
ミニゲーム以外は面白い
あ、ブリッツボールはミニゲームとは言えないクオリティだから別ね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:35.904ID:LI0/LBW50
10-2だけは2回挑戦したけど2回とも序盤で断念したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況