X



日本国民の9割「エヴァって名前だけは知ってる。本編の内容は一切分からん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:50.454ID:OXiKG2ha0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:15.806ID:Ftm+P9J80
ファン「内容はよくわからん」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:18.504ID:8hB2ZvqG0
それは切実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:44.332ID:VAJQpXTP0
国民の1割も理解してるのは流石に高すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:14.167ID:YeBiFnS70
それめっちゃ凄いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:27.387ID:8R7CkshN0
アスカって子で主人公がシコシコするでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:35.352ID:1sQEQNZP0
そんな作品他にアンパンマンくらいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:41.124ID:YuJsW3MM0
老人子供赤ん坊含めたらそんなもんじゃね
1割が見知ってるだけでも凄いけどね
これを凌駕するのはサザエさんくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:09.584ID:9xMdUUlJ0
最終号機来ないと信頼できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:23.552ID:f2FQFL910
俺って最低だ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:17.965ID:DnY0IBK4a
ボーボボみたいな立ち位置だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:47.620ID:6LfNKw+Y0
残り一割が何も知らない人か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:20.593ID:hGGLX/zo0
9割も名前知らねーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:00.624ID:svaeYYxU0
カヲル君は熱い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:21.494ID:JD0bx4L60
>>13
あれ確定してないとなんも安心出来んだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:27.793ID://VIilmuM
日本国民の9割「アクエリオンって曲だけは知ってる。本編の内容は一切分からん」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:43.951ID:iyv1ZVvm0
アムロとシャーがたたかう話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況