X



末尾Mは貧乏←これ言う人って消費の全てがスマホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:02.304ID:RTZ4ykShp
いや、超重要なライフラインすらケチって安くて粗悪な物を使わなきゃ行けない人なんだから貧乏に決まってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:51.048ID:aEa0RGdC0
>>2
やめたれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:32.366ID:GgrikfvdM
生活を通信に依存してる方がやべぇんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:57.105ID:RTZ4ykShp
>>4
いや、相当粗悪だろ
普通の人なら使い物にならんよ

帯域あれだけ絞られてキャパもあれだけ絞られてあれだね絞られた回線速度で粗悪じゃないとは言わせないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:51.088ID:RTZ4ykShp
>>5
してない方がやばいよ
要するに友達いない、彼女もいない、遊びにも行かない人なんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:32.030ID:cMr+a65Pa
何かを削るのは人それぞれ
それがスマホ代だったって事だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:39.512ID:ZsyAf5XAM
末尾Mは生活保護受給者しか居ないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:42.892ID:55hGxCl20
音楽プレイヤーとしてサブスク契約してるスマホは末尾Mの俺は末尾M貶されてもなにもかんじないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:48.823ID:ZLPs7P5F0
高速な回線で何のデータをやり取りしてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:36.988ID:y347lnmQp
>>12
逆に昼と夜のゴールデンタイムはブラウジングすら快適にこなせない、帯域が少ないから電波弱い、5chでバカにされる

この条件で相当困窮してなきゃこんなの選ばないでしょ
5chでは末尾Mはバカにされる、相手にされないってわかるでしょ
末尾M使うような人は5ch唯一に近い趣味だろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:17.833ID:t6p/0TAC0
この時間0じゃない人は何してんの
帰る途中?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:37.477ID:1CzTQuKM0
むしろどのくらい遅いの?

・動画共有されたときちゃんとその場でちゃんと見える
・動画ではない、画像ベースのHPは見える
・googleMapレベルなら快適に動く

でいうと格安はゴールデンタイムでどこまでなら担保できる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:13.857ID:1CzTQuKM0
よくわからんけどってことはそういう使い方をしてないのか
それなら格安で充分なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況