X



(´・ω・`)もう50年くらい前だが…当時地元で有名な心霊スポットと化した廃屋があってのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:27.685ID:vsaSQDhg0
(´・ω・`)友達の田村くんと行ってみたんだ、真っ昼間に
夜は怖いからね
なんでも一家心中があっただの呪われて死んだやつがいるだの
まあよくある噂、ステレオタイプみたいな心霊スポットだった

2階建て赤い屋根の廃屋で、外壁にツタが巻き付き草は伸び放題
人が住んでいた頃の面影はなかった
そして玄関には扉がなかったが、とくに落書きや窓が割られたりなどということも無かったと思う

田村くんは心霊スポットが好きなので最初に入った、そしてその後ろを俺が追う
しかし玄関から踏み入れたところで田村くんが
ウギャース!と面白い声をあげて逃げたのだ、いやビックリしたけど

俺も逃げた、なんと玄関あたりで断念したのだ
本当にコイツ心霊スポット好きなんだろうか

でまあ、何があったのか田村くんに聞くと
「天井から米が降ってきた」そうだ

なんで米が降ってきたのかは分からないがもしかしたら歓迎してくれたのかもしれない
どうせなら炊いてほしかったが
まあ今でも田村くんとは釣りに出かける仲だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:16.955ID:1QT7nrZg0
ふ~ん、うんちたべる?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:52.440ID:rapDBLZQp
米じゃなくて
たぶんウジムシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:50.708ID:Hmo0tY9S0
一家心中のあったポツンと建った一軒家が同じ感じのご当地スポットだったからパイセン4人と行ったんだよ
門を抜けて玄関まで行くと梵字で書いたお札が貼りまくってあって
俺はそれを見た瞬間寒気がして車に戻ったがパイセン達は屋内を探索したんだよ
そのご中に入ったパイセンは全員事故に遭った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況