X



ペルソナ4に比べて5の配信すくねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:39.781ID:9POBwv1aa
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:13:11.824ID:Sfn8kiA20
許可いるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:13:28.228ID:Ts5zFAL/0
三学期解禁されてなかったからじゃないの知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:17.895ID:ianMzM5G0
禁止されてたような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:27.841ID:9POBwv1aa
ゆゆうたがやってるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:47.706ID:Ts5zFAL/0
ゆゆうたってペルソナやってる暇あるの?
強盗がどうたらってニュースみたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:53.586
3日前に解禁された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:01.045ID:VXpGhU5x0
ゆゆうたなんでP3を頑なに無視するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています