X



300万のバイク買うんだけどこれローン通る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:11.954ID:RTZ4ykShp
年収500万
勤続4年
借金0
ローン無し
頭金100万

4年前に三井住友カードで3か月支払い遅れして強制解約されてる
けど先月三井住友カードの審査通った
他には2年前にアメックスと楽天カードの審査通ったから綺麗なクレヒスはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:29.181ID:gFRV6ycLd
ハーレー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:35.757ID:8dJZCnbc0
何回払い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:35.871ID:vkP+EO/Y0
どうせ買わない癖に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:52.033ID:41nNctOYd
四年前なら行けんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:56.817ID:RTZ4ykShp
因みにディーラーローン金利3パー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:59.565ID:e8kDsfEZ0
そんなもん買うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:23.263ID:6+e+zf//0
パニなら応援する
他のバイクならたちごけしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:06.304ID:DYHdXm5Ar
カードの限度額いくらや?
30~50ぽっちで300万のローン通ると思ってるなら今すぐ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:13.524ID:L9Pvubfua
見積りだして審査通るかくらいはディーラーならやってくれるからそっちで聞けそのほうがはやい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:42.502ID:8dJZCnbc0
こんなところで聞いてもなんにも解決しないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:24.371ID:RTZ4ykShp
別に解決しようとしてないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:37.477ID:UC1HvimT0
購入資金貯めて一括で買わないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:22.051ID:RTZ4ykShp
因みに強制解約された三井住友カードは4年ちょい前に支払い済み
まあだから三井住友カードに再契約出来たんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:17.539ID:RTZ4ykShp
>>10
三井住友はまだ確認してないからわからん
アメックスは300万だな
楽天は10万
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:08.614ID:6XWj36j60
ブラリ消えるのは7年な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:33.780ID:RTZ4ykShp
>>18
5年な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:10:47.925ID:C0DNd9xB0
いや無理だろ
300万円借りたいなら700万円ないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:10:57.274ID:RTZ4ykShp
あと300万のローンじゃないから
頭金100万円ってのは最初に手持ちのお金の中から100万円は払いますよ〜って意味ね
300-100=200万円のローンね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:34.649ID:IRwjUASS0
余裕だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:53.243ID:rWP0EV6md
リボ払いにしろ😠
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:40.484ID:TF+n1Nri0
過去にローンの支払いや完済実績ある方が評価しやすい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:11.268ID:2McDIHrr0
バイクに300万なんてもったいねえやめとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:12.542ID:6XWj36j60
>>19
馬鹿はそれ信じて痛い目みるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:24.609ID:glI9ianFp
無理そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:16.196ID:RTZ4ykShp
>>27
いや、cicから開示したした資料に書いてあるんで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:34.446ID:lbAdOtnd0
バイクに300万出すなら車買うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:27:04.984ID:+7wdLk7S0
>>29
5年で破棄してもよいだから5年で破棄する馬鹿な信販会社あるかよ
7年~最長破棄無し、な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:27:49.055ID:RTZ4ykShp
>>31
いや、保有期限って書いてあるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:29:02.498ID:fVu6qw7Wp
とりあえず銀行行けよ
それではっきりすんべ
200万のローンなんて働いてりゃ誰でも通る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:13.937ID:iSjk8s3m0
銀行で借りれば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:27.643ID:3KkyMlHk0
余裕よ

買いたいもん買えるんなら買えばいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:59.722ID:iSjk8s3m0
物欲があるってなんか羨ましい
そんな高いもん買う勇気すらなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況