X



30半ばなんだがこの世代はVチューバーとか興味ないのが普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:51.383ID:2WIISRzy0
絵がゲームやってるの見て何が楽しいのか俺にはわからんのだがどの世代のやつがVにハマってるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:37.611ID:vx4U78Dj0
40過ぎだけどエロVtuberのピストンマシン配信にハマってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:02.729ID:CJi/EOEa0
老い先短いおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:31.234ID:2WIISRzy0
>>2
もしかして底辺か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:04.948ID:lqSwyD6g0
人気VTuberが数多く所属する「ホロライブ」「にじさんじ」が公表している視聴者の年齢層は、
いづれも18歳~24歳が約45%、25歳~34歳が約30%と、若者が中心となっています。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:53.387ID:o2EIlPvG0
41だけど一度も見たことが無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:19.310ID:2WIISRzy0
>>5
ああやっぱ若者なのか
理解は出来ないがこれも世代の差ってやつか
今の若者はほぼ草食陰キャみたいだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:33.563ID:UC1HvimT0
ぽこぴーとか富士葵とかゲームしない勢の動画投稿勢だけ見てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:36.085ID:2WIISRzy0
>>6
まともで安心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:28.463ID:PV2/Ph+Rp
ゲーム好きだから自分が遊んだゲームをプレイしてる時は飛ばし飛ばしで見てる
日常的に配信終える人は凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:55.624ID:4NBEyy3e0
クソほども興味ねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:52.263ID:AQTIvIh40
20代前半だけど見てないし知らん
若い人=youtube漬けってわけでもあるまいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:19.725ID:vx4U78Dj0
お前らエロVで抜かないの勿体無いぞ
ほんとにウーマやピストンマシン使ってたりするしセリフがコメントへの返だから同人音声よりもリアリティある
同人音声聞いて抜いてるやつは絶対聞いた方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:51.075ID:aYX2twBea
>>13
なんかオナニーって抜けなくないか?
俺だけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:13:41.699ID:ianMzM5G0
vtuber見てるのは若者だけどそいつらは若者の中でも少数派だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:17.824ID:y2+N4FgHp
少数派なんて言ったらなんでも少数派なんだけどな
視聴率40パー越えのWBCだって見てるやつは少数派だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:21.840ID:5u/urMvK0
別に世代なんて無いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:52.011ID:lqSwyD6g0
そいつらと同じ世代だからって同一視するなって意見は理解できるけど
その世代に比較的多いんだから印象が付いても仕方がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:57.339ID:ianMzM5G0
その通りだ
野球に興味があるのは少数派だから野球の話が誰にでも通じて当然だとは思うな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:20.633ID:ch9+Czlj0
16だけど全く興味ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:46.397ID:vx4U78Dj0
>>14
俺はお気に入りの子の画像を見て
オナニー配信の喘ぎ声聴きながら抜いてる
脳内補完でセックスしてるような感じになる
Vtuberも意識してるらしくてたまにチンポ気持ちいい、とか中でだしてとか言ってくれるから、例えるならリアリティのある同人音声として使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況