X



【悲報】僕の家のツバメさん巣立ちしたのに戻ってくるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:22.575ID:gfg2vH7s0
こいつらいつまでいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:52.203ID:gfg2vH7s0
やっと糞掃除から解放されたとおもったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:27.273ID:UeiMffwq0
アンガールズ田中かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:29.505ID:2z8utGsOa
ツバメさんたち居心地がいいんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:00.782ID:aYX2twBea
頭見てみろ頭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:04.919ID:gfg2vH7s0
巣立ちしたら戻ってこないんじゃないの?
毎日夕方に帰ってきて寝てるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:53.943ID:gfg2vH7s0
巣撤去できないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:04.275ID:M3e6Zbco0
毎年来る
巣を再利用してるっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:09.514ID:JxQRDp7e0
エアガンで撃つと楽しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:38.695ID:vAZNV5/Td
おうちに幸せを運んでくるみたいなね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:56.201ID:AEIlmg6l0
半月くらいは戻ってくるぞ
自分でエサが取れるようになると戻らなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:10.352ID:CpuqOQmnd
燕が巣立ったあとスズメが再利用するって話を朝見たぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:18.996ID:gfg2vH7s0
>>0009

ひどいこというなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:32.960ID:RZ8aQnNmd
撤去しないの優しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:51.587ID:JxQRDp7e0
>>13
ウンコ掃除しなくてよくなるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:03.998ID:ch9uBZDa0
お前はいつ巣立ちするの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:52.807ID:x7wEgQfl0
多い時は3回くらい産卵するよ
我慢してやって(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:24.460ID:VQGNgYb0d
巣の下に糞受け止め板設置すれば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:22.793ID:GBNhPy4Xa
しばらくは居る
というかまた子供作る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:15.425ID:JJCOqFsHp
>>17
やめろ😠
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:22.423ID:z1wlBSwP0
家が栄えるんだっけツバメいると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況