X



VIPやってると生きる気力が沸く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:12.056ID:5tjgkKv+0
コミュニケーション楽しい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:33.645ID:GYXVjf6S0
だまれこのチンカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:02.597ID:5tjgkKv+0
>>2
レスありがとう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:47.748ID:7VuirPrm0
こんばんは!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:09.086ID:HKsNpVHy0
おちんぽおちんぽ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:15.796ID:5tjgkKv+0
>>4
こんばんは!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:27.724ID:5tjgkKv+0
>>5
おまんこおまんこ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:07.936ID:TiEmit870
でも頭も沸く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:57.971ID:VBrz3RW+0
どうなの~🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:13.281ID:mt29mXWOp
人間って普段から他人とコミュニケーション取らないままでいると心が死ぬらしい。
それくらい孤独になると自分に対する罵詈雑言でも貴重な「他人とのコミュニケーション」として心が栄養にしてしまうんだとか(マンガでわかる心療内科でやってたw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況