X



ネット見てると案外自分はマシって事に気がつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:31.273ID:2TyHVR+O0
くだらない争いに巻き込まれない
くだらない言い争いをしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:45.561ID:5tjgkKv+0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:00.377ID:LuAiTvB3d
黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:43.480ID:e8oj1JiWM
そういってレスバから「逃亡」したんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:05.145ID:7vQJDwLRd
こいつずっといるなって奴を見かけると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:22.011ID:2TyHVR+O0
なんであんな攻撃的なんかわからんよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:49.000ID:l6FaNlzIa
上には上がいて下には下がいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況