X



面接官「君、ワクチンは?」俺「はい!もちろん接種させて頂きました!」面接官「ん、君帰っていいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:38.453ID:1CcLG+eOa
面接官「君みたいに、何も、考えずに、周りに合わせるような、人材はいらないんだよね。」

これで、去年6社、落とされた…。
マジで打ったの、後悔してる…。
今年は、打たないで、行ったら7社目で、内定もらった…。

受験生のみんな、ワクチンは 絶 体 に やめなさんな…。

後悔してからは、遅いよ…。
これ、先輩からの、助言です…。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:07.158ID:lsDOxLtQa
日本語やべえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:10.392ID:hXZkSQD30
やめなさんな定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:21.264ID:AQTIvIh40
Twitterにありそうな嘘松
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:27.382ID:45rYkuW1d
こいつのネタ数重ねるごとにつまらなくなってくな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:38.336ID:u30/33/Wd
句読点空白改行のキチガイ再現率たけえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:38.799ID:7HBeL37q0
打つ前の体には戻れない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:43.960ID:aYX2twBea
なぜ句読点が禁止になったのかよくわかるスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:45:35.476ID:WZ7q8xfs0
読点の多さが異常性を際立てている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:26.451ID:q04nmNWiM
死ねガイジ まとめのコメ欄がお前にはお似合いだぜ

必死見ちゃうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:25.793ID:e8oj1JiWM
ヤバい思想の会社ばかり受けるのが良くないのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:51.066ID:9NNBsX0Qa
ワク信にも程がある😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況