X



推しの子の星野アクアってDNA鑑定の常連だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:36.870ID:+uvUcwtja
鑑定機関の担当者間で噂になってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:24:52.780ID:29rdML3Ra
アクアマリンは芸名じゃないってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:25:10.588ID:thmTUQAB0
opは知ってるけどアイドル漫画とかじゃないの?
マジで知らないんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:22.030ID:+uvUcwtja
>>3
クズ(と思われる)の父親を探して復讐する話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:19.001ID:Nfa8wL6n0
ポイントカード持ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:02.340ID:thmTUQAB0
>>4
まじ?
結構どろどろしてるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:33.951ID:8NBybmZxd
そりゃあなってるだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:36:10.387ID:QLGSTdMmM
>>8
母親の仇討ちだからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:42.726ID:+uvUcwtja
>>8
(おそらく)父親のせいで母親が死んでその復習
主人公は私生児
父親はずっと未登場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:55.227ID:Cm37DoIc0
刺したやつは直接見てるしそいつも死んだと思うんだけど他に誰を恨むの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:30.157ID:/6EwZQEK0
>>11
引っ越したばかりで住所を知る人が限られる
社長ほか事務所関係はアイに危害があれば損害を被る立場なので容疑者から外れる
他のメンバーとアイとは親しくない
じゃあ誰が?父親だろ
父親が実行犯を教唆した


なおゴローが同じ人物に襲われた事が前提でありそれを知るのはゴロー(アクア)のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況