CHATgptで文書作成をしろと上司からの指示がありましたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:48.030ID:jURWsnfe0
うちの社内規定でサービスアカウントにログインできないのですが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:21:04.229ID:1FatJ/Kv0
お前自身が使ったことがないから
会社に対処すら説明できないわけでしょ
アホなのは上司だけじゃなくお前も含めてアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:40.271ID:jURWsnfe0
>>2
アカウントログインしていいのか聞いたらだめと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:10.265ID:1FatJ/Kv0
>>3
実際にお前のスマホで使ってるところを見たらなるほどで話が通るんだよ
お前自身が経験ないから、自信をもって説明出来てないのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:38.385ID:jURWsnfe0
>>4
いや使ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:30:07.715ID:1FatJ/Kv0
>>5
うそつくな
お前みたいな奴の提案が通らない理由はいつも同じ
自分に経験が無さすぎて、説得に自信も何もついてない
それを見た上司は、こいつの能力が弱いとしか評価できないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:30:35.080ID:jURWsnfe0
>>6
もういいよそういうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:31:49.869ID:1FatJ/Kv0
>>7
うそばっか垂れ流しやがって
見苦しいんだよ
上司はお前の薄っぺらさが気に食わねえんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:59.507ID:CuuAxuq70
VIPでも変な奴に絡まれて大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況