X



女だけど松井秀喜と布袋寅泰の違いがわならなくて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:44.620ID:lpzRi2g1d
顔同じじゃん...ツラい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:58.785ID:/f9dzxRo0
松井はにしこり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:59.232ID:DfvGcKrC0
似て無いと思うが、どっちが良い見た目とかでも無く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:02.013ID:DUjiQZvWd
バット持ってるのが前者
ギター持ってるのが後者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:11.917ID:+uvUcwtja
松井は「にしこり」で表現できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:55.392ID:iwrpf8Gj0
>>4
布袋が草野球来たら終わるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況