X



なんで池沼ってパン作りたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:17:03.900ID:xvXq0Uq20
よりによって一番作ってほしくないものを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:17:48.110ID:6+e+zf//0
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ちてきしょうがいしゃ】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    >>1
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:17:49.506ID:qzT9ZyrQ0
池沼にそんな意思あるわけ無いだろ
作らせたがってるやつがいるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:17:56.225ID:5YDITFuf0
焼いてるから大丈夫やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:01.763ID:ge4H7kmsa
おにぎりよりいいだろ
要らないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:04.354ID:8ohZ3blH0
1日で完成して
力加減をあまり考えなくてよく
分量さえしっかりしていれば失敗すくなく
発酵は待つだけでよいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:16.037ID:/ndnr7g+p
鼻くそほじった手で・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:58.140ID:8ohZ3blH0
>>7
俺のバイトしてたファミレスの店長はトイレから事務所の出るとき手を洗わないまま接客してたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:06.926ID:J2y4SHXl0
しかも普通の店より値段が高い気がする
知的障害者のエキスに価値があるんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:15.585ID:5YDITFuf0
>>7
焼いたら大丈夫
塩味もつく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:17.394ID:8ohZ3blH0
>>8
事務所のトイレから出るとき

だ、ごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:01.803ID:8ohZ3blH0
>>9
さすが、誰からも絶賛される人は手厳しいことを仰る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:46.941ID:+QWJXYWud
近所の自立支援型パン屋が弁当も始めたけど売れなくて13時過ぎに半額になったパンや弁当を声出して売ってるわ買ったことないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:00.815ID:8ohZ3blH0
でもタイカレーの店のキッチンとかめちゃくちゃ汚いところでも客が入ってるしなぁ
あそこで食える神経もよくわからんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:07.027ID:J2y4SHXl0
>>12
わりとマジでなんで高いの?買うやつがいるから?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:33.983ID:YOzMRISX0
人じゃないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:45.027ID:br8RKokm0
>>9
そりゃ健常者と違って補助する人の分、人件費上がるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:44.404ID:J2y4SHXl0
>>17
その人件費他のことに使えよwってなるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:55.125ID:8ohZ3blH0
>>15
わかんなくていいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:24:52.136ID:J2y4SHXl0
>>20
わかんなくていいよってことはお前は明確な答えを持ってるんだな
まあ言わなくてもいいけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:48.269ID:yg8PtIYJ0
食品以外ではだめなんですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:29.994ID:wt+KPL+B0
お手玉とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:54.789ID:t/C1GcmK0
池沼パン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:36.399ID:Phvg+5jC0
職場に障害パン売りに来てたけど、業務中に来るから目障りなんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:48.743ID:Ul/WX3Eka
作らせる側やってた俺が来ました

お前らに敬遠されるのをわかってて
敢えてやってるフシはあるよ

この子達はこんなに頑張っても敬遠されるから
お恵みくださいビジネス

だから手に取りづらい食品を作らせるし
より無視されるように無駄に高い値段つけたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況