X



水星の魔女って見たことないんだけど見たほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:13:49.391ID:3YLL6etXr
お前らは本心ではどう思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:14:12.882ID:oYMFmBkD0
学園百合アニメが好きなら見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:14:55.361ID:8ohZ3blH0
好きにしろよ
そんなことまで他人に決めてほしいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:15:33.297ID:f2FQFL910
みごとにガンダムシリーズの汚点になったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:15:34.924ID:ZYwlgszC0
あーはははあーおもしれ さ、次期のアニメの予約考えとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:49.520ID:WRH9thI/d
2期がゴミすぎて全く話題にならなくなった
種死以上の爆死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:21.987ID:pDA98WWUd
ニコニコで見たら面白いぞ😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:25:44.443ID:g4qarMMw0
クソアニメらしいから見てないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:05.694ID:Ul/WX3Eka
みんな相変わらず辛口だな

ガンダムみは少ないけど
普通に毎週楽しめてるけどなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:24.615ID:iyv1ZVvm0
こんなスレ立ててレス見る暇あるなら観た方が早い
つまりもう観た奴が感想聞きたくてスレ立ててるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況