X



ハンターハンターってグリードアイランドで終わってればよかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:33.024ID:DSXUkLtSr
あれでいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:00.274ID:Ftm+P9J80
蟻でいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:06.743ID:5YDITFuf0
だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:30.378ID:dVPU+lbld
でもそれだとヒソカがかわいそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:49.912ID:FpHteGNW0
別に綺麗に終わる事は望んでない
今も楽しいし一生続けていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:53.328ID:5dUfuK6a0
再登場は嫌だ再登場は嫌だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:30.951ID:oKEW+TaN0
最後に釣りしてるやつが親父がどうかはぐらかして終わりでよかったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:07:29.380ID:J2y4SHXl0
ジンが「ボ」って言ってその下のカエルが「ボ」って言って更にその下の大きなカエルが「ボ」って言うシーンって暗黒大陸だったんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:38.837ID:UFQ18cH+d
>>9
OVAアニメの終わらせ方だな確かにあれはあれで綺麗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:09:47.147ID:nDpIAfkK0
蟻以降読んでないけどゴンの念能力戻った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:59.750ID:UFQ18cH+d
>>12
連載再会後もゴンさんのゴの字も出てきてないまま連載止まった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:13:50.009ID:dKESwRse0
キルアと別れたところで終わればよかったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:14:22.761ID:nDpIAfkK0
>>13
マジかよ主人公だろあいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:31.317ID:0fvTC30L0
そういやゴンっていつから出てないんだろ
5年くらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:39.080ID:slIWvVYl0
選挙編は割と箸休めで好き
あそこはもう連載終了でしょ
ジンにも会ったししめには最適だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:25.966ID:NR/JnK6z0
少なくともゴンの念能力が戻るまでは終われないと思うけど、そこまでの道のりはめっちゃ長そう
絶対冨樫生きてる間に終わらせられないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:57.520ID:UFQ18cH+d
>>16
いいですか、落ち着いて聞いてください…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:24:25.398ID:/x0dhR6H0
はじめの一歩と一緒だな・・・
主人公復帰せず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:16.116ID:BaF1fiUM0
単純に選挙と船編が要らねぇ
即暗黒大陸行けば良かったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況