X



新しい軽自動車か古い普通車か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:04.403ID:NgM165pi0
どっちがいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:34.588ID:sAPqjFI8d
古いはピンキリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:46.757ID:NgM165pi0
値段は軽の方が高いけど維持費は普通車だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:26.089ID:NgM165pi0
>>2
8年落ちコンパクトか3年落ち軽か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:34.317ID:Sfn8kiA20
>>3
逆だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:07.537ID:NgM165pi0
>>5
新しい軽と古い普通車なら新しい軽のが高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:23.001ID:Sfn8kiA20
>>6
そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:28.359ID:5aGBYi4lM
新車の軽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:29.681ID:NgM165pi0
>>8
新車の軽はぼったくりな気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:42.194ID:fMDf3wJt0
ヘッドライトの黄ばみはみすぼらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:09.038ID:sAPqjFI8d
8年落ちのアクアならギリギリセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:16.717ID:+zgWWV1H0
綺麗なまんさんが乗ったやつがいい😍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:48.367ID:NgM165pi0
>>10
あれは綺麗になるっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:13.855ID:NgM165pi0
>>11
ハイブリッドは中古だと安いね
バッテリー交換高いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:35.098ID:NgM165pi0
>>12
まんさんだから綺麗に扱うとは限らない
オイル交換とかしてなかったり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:16.106ID:rGXhpiLda
税金上がるが普通車の方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:34.885ID:CKl61geUM
中途半端にら買うなら古い軽買ってその分貯金で良くね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:44.779ID:+IqkspO5a
何を重視してるかによって変わるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:08.713ID:Sfn8kiA20
>>16
高速走らないで基本1人乗りなら軽の方が便利
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:20.657ID:sAPqjFI8d
>>14
バッテリーは廃車まで無交換でいけると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:25.259ID:cmMn/Wwx0
古いけど高騰する中古車
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:53.662ID:ILGUqPv60
近所までの買い物の足程度なら軽でいい
通勤とか遠乗りもするなら普通車のがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:46.256ID:ZbEklfFS0
なんでも新品がいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:59.097ID:KWv1kPIl0
ホンダの中古はやめとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:39.031ID:iSjk8s3m0
アルトでいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:04.608ID:hlcVNbG/r
維持費安い軽自動車「煽られます、遅いです、事故った時ペシャンコで家族守れません、男で軽だと貧乏人だと思われます」

これでもお前は軽自動車を選ぶの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:08.086ID:iyv1ZVvm0
せっかくだから俺は新しい普通車
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:52.300ID:oYMFmBkD0
リースにしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:25:30.789ID:HHunFB990
通「不人気セダン」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:44.281ID:ajzPuDMGM
>>28
貧乏人は他の車にも言えるだろ
軽とか普通車よりも綺麗かどうかの方がでかい気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:51.150ID:BVGDvs3b0
っぱ新車だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況