X



チョコプラ長田の身長何cmに見える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:12.268ID:g7sOwkenr
なんとなく記憶で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:45.083ID:K/I5Gmbj0
165ぐらい?
ちっさく見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:56.281ID:N1OZDbRwd
179cm
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:17.399ID:vxndIflc0
168かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:19.770ID:XN/U0qc30
168に見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:29.047ID:VdOLYGN4a
188の肩幅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:48.399ID:Vur5fXjO0
172cm
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:52.778ID:eVibUUKnr
168にしか見えん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:09.343ID:6qgZDLu1p
何センチなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:12.096ID:K/I5Gmbj0
顔がデカくて大きく見えるんよね~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:02.086ID:qzT9ZyrQ0
180ぐらいあって欲しいけど松尾より小さいのは知ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:41.314ID:I4qCderH0
足短すぎだろわろた

今まで身長騙されてたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:16.780ID:fMDf3wJt0
画面の中は身長とか年齢とか判別できないから
映像の世界ではチビでもイケメンだと評価されたりする
リアルでは絶対に有り得ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:06.535ID:b7/if9Eyr
189︎︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況