X



ドラクエ5主人公はドラクエ4のライアンとミネアの子孫←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:17.938ID:NslzT4VE0
しらんかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:16.265ID:l6FaNlzIa
だって嘘だもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:46.514ID:5YDITFuf0
公式ちゃうやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:55.481ID:U466nGmxd
じゃあホイミンの血も混じってるのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:01.364ID:NslzT4VE0
なんだ嘘か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:03.771ID:NslzT4VE0
ライアンが初代グランバニア王という説があるみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:32.606ID:5YDITFuf0
どう考えても4勇者の末裔
その証拠に勇者産んどるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:47.821ID:6+fiFGKj0
グランバニアの立地はバトランドに似ているし空飛ぶ靴もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:42.327ID:t6NDB2Uz0
ライアン反乱でも起こしたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:45.163ID:shy50izd0
むしろどっから湧いてきたんだその説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:48.678ID:NslzT4VE0
>>8
それ主人公じゃなくて嫁の方じゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:16.785ID:NslzT4VE0
>>11
覚える呪文が似通ってることとグランバニアやテルパドールで売ってる装備品だとさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:05.388ID:s+A30ubS0
初めて聞いたわ
テルパドールは夢見の能力だからサントハイム=アリーナの子孫だって話は聞いたことあるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:00.636ID:us6SWqg70
4勇者って最後に発狂したのに国王は無理でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:07.411ID:1+1AASzJ0
ライアンさんが生むんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:55.204ID:GPdHcfU40
5は嫁の方が勇者の血筋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:16.188ID:NslzT4VE0
PS版グランバニアへの洞窟にミネア関連の装備品があるのも関係あるとかなんとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:44.458ID:gHA477Da0
エルヘブンの血筋はどこ由来?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況