X



お前らって店や店員の悪口的なスレやレス立つと店や店員の味方するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:28.439
何で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:58.122ID:Vur5fXjO0
だいたい文句言ってる方が異常だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:30.646ID:D6O4ZWIk0
ここは底辺接客業の人が多いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:42.011ID:NrBCTr240
俺が悪い系はスレ立てしたやつが悪いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:55.195ID:E79ToqQBp
天邪鬼だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:04.254ID:Ftm+P9J80
外野からクレーマー叩く方が楽しいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:33.302ID:AQTIvIh40
だいたいやばいクレーマーみたいなのがそれ系立てるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:56.856ID:PDs6/7je0
そこにお前がいるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:07.392ID:ZRVXjpNzM
自分は悪くないと思ってやる奴にNoと言ってやるのが楽しいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:13.482ID:yg8PtIYJ0
基本スレ主の敵にまわりますが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:49.510ID:L94DoSvGr
店の味方をしてるんじゃないよ
お前の味方をしてないだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:55.508ID:QhbjMAiS0
逆張りで構ってもらえて嬉しかったことが忘れられないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況