X



職場で首吊ったらダメージ与えられるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:42.030ID:Bu7mcyA/0
そうでもないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:57.282ID:Bu7mcyA/0
なかったことにされるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:29.538ID:yQIc95GPa
連投死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:38.117ID:1Zz8fFf80
お前にダメージが入る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:45.031ID:HX2eHUox0
無視できるとか職場の奴ら全員事故物件にでも住んでんのかよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:46.125ID:oI/1vdDGd
揉み消されるから門の前とかで人のいない時間に社員証下げて死ぬといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:46.793ID:S7nD8JnsM
新宿古着屋はビデしかいないんだからビデが喜ぶだけでしょうダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:52.117ID:Bu7mcyA/0
>>4
死ぬからノーカン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:13.700ID:OLO/MPGT0
刑務所の絞首刑と違って
ジワジワ窒息して死ぬから苦しいだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:24.388ID:Bu7mcyA/0
>>5
なるべく多くの人の目につくといいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:28.113ID:l6FaNlzIa
たぶん鼻で笑われるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:48.383ID:Bu7mcyA/0
>>6
なるほど
朝のうちに片付けられて終わっちゃわない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:13.734ID:Bu7mcyA/0
>>9
死ぬし苦しくても我慢するよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:24.271ID:uXCZkC/o0
むかつく相手にまず水をぶっ掛けろ
冷めた味噌汁でもいい
事務所の中でやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:32.150ID:Bu7mcyA/0
>>11
上の人たちはそうなるかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:44.427ID:RJCngsQ00
むしろプラスになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:50.562ID:Bu7mcyA/0
>>14
刑務所は意味ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:00.607ID:Bu7mcyA/0
>>16
なんで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:36.943ID:F/xoc+Xcp
まだバイトテロの方がダメージ大きだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:50.902ID:GB30ocV1M
伝説にはなると思う
ただ最終的にはクソ迷惑なやつがいたっていう内容になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:15.519ID:uXCZkC/o0
>>17
この程度でムショいかねーよ
良くて書類送検ぐらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:42.028ID:Bu7mcyA/0
>>19
会社にわからせれればいいのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:47.099ID:p74bNZ9Ka
誰かが首吊ったオフィスで働きたく無いわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:16.217ID:Bu7mcyA/0
>>20
それでいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:17.052ID:7hp1RBn8a
辞めればいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:11.596ID:Bu7mcyA/0
>>23
だよね
やる価値あるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:25.420ID:AVc9uF6C0
迷惑かけて死ぬことが目的だったらオフィスにみんないるときに出入り口塞ぐとかしてサンポールと洗剤混ぜるとかでガス発生させたほうがよくない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:36.069ID:Bu7mcyA/0
>>25
もう辞めたところでどうしようもできないからいいのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:36.731ID:Q0gTcb85a
足元に置く遺書の内容による
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:08.486ID:Bu7mcyA/0
>>27
人に危害を与えるのと自死で抗議は違くないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:28.330ID:Bu7mcyA/0
>>29
オフィスメールで一斉送信よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:39.125ID:AVc9uF6C0
>>30
どうせ死ぬなら関係なくない?
職場で首吊りは危害加えなくても迷惑かけるんだし迷惑の上位互換だと思えばいいじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:48.987ID:IHP5gw0Ba
>>28
Lineとかある?
職場の
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:13.015ID:3RFRvDTy0
下っ端よりトップが死亡する方がダメージでかいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:26.827ID:Bu7mcyA/0
>>32
そういう思考は持ち合わせていない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:57.421ID:Bu7mcyA/0
>>33
ないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:21.575ID:Bu7mcyA/0
>>34
社内に広まればいいのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:23.747ID:6DUSF5uAa
>>36
残念
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:31.215ID:F2Dx09Ue0
なんでそんな恨んでんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:36.896ID:Bu7mcyA/0
>>38
なんで?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:16.985ID:Vur5fXjO0
これはマジの話だけど1年後には笑い話にされてるよ
職場の人が転職したらそこでもまた笑い話にされる
結局他人なんてそんなもんよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:39.598ID:BUfQQq1F0
腹切って臓物撒き散らして死のう
首吊りは綺麗すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:39.933ID:rzesKPze0
焼身自殺した猛者もいたよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:48.828ID:Bu7mcyA/0
>>39
色々
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:14.955ID:2zowRuyTM
ある程度の規模の企業でないと地方紙の片隅にも載らんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:20.992ID:N7M8O7bz0
一番ダメージがでかいのは大手取引先があるならそこで社員証ぶら下げて首掻っ切るのがダメージでかい
一発で取引停止とでかいところなら噂が広まるのもあっという間
だからといってやれとは言わないし絶対にやるなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:43.259ID:8S+/RBHv0
職場とか警察職員かよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:36.275ID:AVc9uF6C0
職場で当て付け自殺をするのになるべく迷惑かけずにってよくわからんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:47.842ID:K/I5Gmbj0
知人の会社はそれやられて会社が移転してすごいお金がかかった言うてたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:36.288ID:dzQGA9vna
>>41
ほんこれ
ただの一般人が首吊った所でめんどくせぇぐらいにしか思われないぞ
さっさと辞めて心機一転頑張ったほうが100倍マシ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:46.354ID:Bu7mcyA/0
>>41
1人だけ確実に病ませることができる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:59.736ID:MZVgaRBSd
どうせならパワハラされた奴のデスクの上で吊ってればダメージあるのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:18.358ID:VCjO2H9n0
昔の話だけど取引メーカーの担当者が鬱になって会社で首吊ったな
仕事量が多すぎてこなしきれなくて鬱になったんだと
可愛い奥さんと1歳ぐらいの子供がいたのに
半年以上そのメーカーに仕事出せなかったから罪悪感薄くて助かったが
いっぱい仕事出してたら罪悪感たっぷりだったろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:24.377ID:sKCawlIm0
親が惨害賠償させられそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:34.276ID:45rYkuW1d
そのうち悪いことあればお前のネタになる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:02.564ID:JEcsPuxV0
普通に1週間後くらいには忘れて働いてるんじゃね
親しい人が死んでも忘れるものなのに会社のろくに仲良くもない同僚なんて芸能人の自殺よりも印象に残る事なんてないだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:12.520ID:F2Dx09Ue0
>>41
これ
ハラスメント原因なら証拠集めて弁護士、メディア、sns、労基に告発したあと
心の傷がーとか書いた遺書残してからでも遅くない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:15.838ID:kf22tbrZM
死ぬくらいならペットボトルに貯めた小便なり下痢便をオフィスに撒き散らしたほうがよくね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:29.281ID:sBTSnOFl0
死ぬことでダメージを与えるなら
職場でガソリン撒いて焼身自殺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:29.846ID:MZVgaRBSd
親がってガキかよw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:53.327ID:c14uHrZVa
>>2
大島てるにはシッカリ残るんじゃね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:36.241ID:210A0tDo0
現状を労基に報告してから実行しないともみ消されて文字通り無駄死にになるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:00.511ID:Vur5fXjO0
>>51
どうだか
しょーもないことやめとけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:50.911ID:sBTSnOFl0
自分が死ななくてもガソリンは多大なダメージになること間違いないと思うんだけどなぁ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:29.906ID:T6y8QtEcr
どんなことされてたか書かないと分からん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:24.255ID:/xTzuy4K0
首吊られてもふーんくらいにしか思わんわ
ウンコまき散らされる方がダメージ受ける
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:57.798ID:MZVgaRBSd
まあ死ぬ位なら仕事辞めるべきだろうけどな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:08.462ID:t/C1GcmKM
どうせなら社長とか役員の住所調べてそいつの
敷地内でやれば?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:25.666ID:1Zz8fFf80
死って赤の他人からしたら話の種くらいにしかなんねーからな
お前を虐め倒すメンタル持ってる奴がお前の死如きで精神揺らぐと思えないし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:18.648ID:sBTSnOFl0
>>1が会社そのものにダメージを与えないと意味がないと考えているのなら、それは無意味
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:35.324ID:C0DNd9xB0
お前の家族のダメージの方がでかい金ないとだめだね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:35.634ID:u30/33/Wd
やっと死んだかってなって社員一同記念撮影始まる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:47.174ID:/x0dhR6H0
>>1は会社か特定の個人から死ぬほど酷い事をされたと思ってるわけだろ?
だったらSNSで全部暴露すればいいじゃん
守秘義務違反ではあるけどダメージ与えたいならこっちだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:26.402ID:sBTSnOFl0
やっぱりガンリソだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:58.213ID:7fQvcgCq0
会社のPCで誹謗中傷しまくって会社の情報もチラっと写しておけば正義マンが会社潰してくれるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:21.401ID:2x79X7n50
ニュースにはならんが大企業でも稀にあるぞ
朝トイレで吊ってるのが発見とか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:27.270ID:i63IjHgq0
配信すれば大事になってTVで取り上げられて問題になるかも
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:37.307ID:ZmrvDVbSa
Youtube配信しながらやればok
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:50.180ID:z0TKJVU50
首吊ると糞尿垂れ流しになるから床を汚すって意味ではダメージ大
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:17.036ID:F2Dx09Ue0
>>51
その1人だけが狙いならもっといい方法いくらでもあるやろ支離滅裂や
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:30.488ID:UrVPMq5h0
配信とかすれば大ダメージ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:03.703ID:fMDf3wJt0
このスレを上司に見せるのがいい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:46.233ID:2x79X7n50
違反になるから敷地内での配信は止めたほうがいいぞ
まぁz世代は賠償や家族への迷惑なんて気にしないんだろうけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:58:50.168ID:yg8PtIYJ0
おまえ朝来たら職場に同僚の死体がぶるさがってたらどう思う?
な?そういうこと
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:07.622ID:sBTSnOFl0
だから会社そのものを燃やすしかないってw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:40.371ID:sBTSnOFl0
>>90
ぶるさがるって方言がわかりません
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:16.832ID:i/xyFpnYa
相手方終わらしてから首吊ればいいじゃん
馬鹿なの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:11.428ID:PDs6/7je0
どうせ死ぬつもりなら中世日本や呪殺祈祷僧団に倣って密教の呪術をガチってみてはどうか
大事になったところで科学的な因果が認められないため不能犯となるし、作法によっては脅迫罪やその他軽犯罪に触れることもない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:55.841ID:oxdoi+bK0
同僚が自殺したけど翌日どころかその日の午後には平常運転だったわ
職場ではなかったが
職場で自殺されても警察と救急が帰ったらいつもの日常に戻ると思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:31:15.389ID:2j204W/K0
死後しっかり霊になる事が大事
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:45.199ID:e8oj1JiWM
さっさと辞めて逃げれば良いだけの話では?
なにか別にどうしても死にたい理由でもあるんか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:25.632ID:SKjgPfh90
くら寿司で前にそういう事件あったな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:06.162ID:1TMKf1Ara
でかい会社は人が死ぬからな
お前の死で会社が育つ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:01.422ID:P5oK9B9vd
ノーダメだね
邪魔くせえなあで終わり
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:17.951ID:Y8+2+uB90
真の復讐は嫌いな奴を忘れるほど楽しむことだよ
自転車日本一周しな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:24.518ID:cLTWxljwp
>>102
そして最後にダムから飛ぶんだろ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:50.751ID:X3OndxRy0
昔、仕事辞めて自殺した人なら居たけど
周りは噂話で死体蹴りしてて胸糞だったぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:12.567ID:+QX7bRjM0
>>66
職場で死んだのは飛び降りじゃなかったか
自宅首吊りはあったみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況