X



『天皇制』って時代遅れじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:33.975ID:BSXPJ5uPa
冷静に考えて国の象徴を血筋だけで決めるって頭おかしいだろ
日本の象徴なら日本の主権者たる国民による投票で決めろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:46.327ID:l6FaNlzIa
たぶん多くの日本人にとってそれはどうでもいい話なんだと思う
直近の問題が多いから暇がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:39.374ID:4S08+dOld
総理すら言動1つ間違うと支持率半分以下になるのに他国の血筋で王になってるのより位が上の天皇が国民投票はあかんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:25.682ID:wt+KPL+B0
橋本環奈とかになっちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況