X



スシロー安価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:23.506ID:tUXspOQF0
炙りサーモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:35.459ID:bNrIl9Xkd
マリービスケットバニラアイスサンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:03.611ID:bNrIl9Xkd
自家製えび・ほたてフライミックス
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:16.450ID:tUXspOQF0
炙りサーモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:30.163ID:bNrIl9Xkd
大吟醸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:31.465ID:onG2CXYX0
店員さんに醤油差しペロペロして良いか聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:42.577ID:gUn8iXU/0
甘エビ×5
0009寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:50.966ID:nCqLJYk6d
わかった
0010寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:45.902ID:nCqLJYk6d
炙りサーモンがないから焼きロトサーモンでもいいか?
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:34.106ID:tUXspOQF0
>>10
いいよー
0012寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:24.319ID:nCqLJYk6d
>>11すまない
炙りサーモンバジルチーズなるものがあったからこちらにする
0013寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:07.713ID:nCqLJYk6d
とりあえず次を決める
>>20
0014付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:49.838ID:gyFkIZcoa
(◍•ᴗ•◍)加速した
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:49.397ID:tUXspOQF0
>>12
いいよー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:56.458ID:dmso9AqBa
ksk
安価ならお茶を飲む
0018付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:12.948ID:gyFkIZcoa
(◍•ᴗ•◍)がり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:23.823ID:da3V+J+gM
わさびなす
0020MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:33.000ID:tUXspOQF0
えんがわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:36.384ID:9Rj5A4mz0
うな丼
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:37.397ID:dmso9AqBa
ポテト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:37.411ID:85nADZ/wa
あん肝
0024付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:52.833ID:gyFkIZcoa
(◍•ᴗ•◍)メニューが貼れない
0026寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:42.839ID:nCqLJYk6d
えんがわだな
頼んだ
0027MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:50.478ID:tUXspOQF0
加速した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:53.496ID:G6M8FxSka
家族
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:12.517ID:sBTSnOFl0
そっちのメニューにあるかわからんが・・・

まぐろのおはぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:17.619ID:q0cn3/Qf0
ビール
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:23.740ID:CzfLc26X0
きつねうどん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:23.808ID:q0cn3/Qf0
ビール
0033MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:35.927ID:tUXspOQF0
>>30
(´・ω・`)いいね!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:21.484ID:PSKas3Hfa
わさびなすあるのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:42.695ID:swispdT60
わさび
0036寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:20.526ID:nCqLJYk6d
すまない
薬飲んでいるから酒は飲めないんだ
オールフリーでもいいか?
>>40
0037付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:07.975ID:gyFkIZcoa
(◍•ᴗ•◍)ペプシコーラ
0038MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:17.275ID:tUXspOQF0
kskst
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:21.341ID:CzfLc26X0
きつねうどん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:24.301ID:sBTSnOFl0
まぐろのおはぎ
無ければ↓
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:24.756ID:1H495lxn0
天然本鮪と天然インドマグロ 食べ比べ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:40.723ID:g/GGy/Hxa
お会計
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:11.516ID:dmso9AqBa
オールフリーは異論なさそうだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:13.806ID:skbdxZS40
フィッシュ&チップス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:01.406ID:sBTSnOFl0
オールフリーでもビールはビールだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:31.611ID:sBTSnOFl0
まぐろのおはぎあるといいが・・・
0047寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:37.832ID:nCqLJYk6d
わかったオールフリーにする
>>41も頼もう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:27.475ID:sBTSnOFl0
40の安価ってビールのいいかだめかか・・・
0049寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:43.953ID:nCqLJYk6d
すまない マグロのおはぎらしきものはなかった>>41にする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:46.506ID:sBTSnOFl0
(´・ω・`)ガッカリダヨ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:25.496ID:sBTSnOFl0
やはりなかったかー
あれ地域限定なのかな?見てみたかったぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:31.196ID:11FJGmkj0
メニューわからん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:48.224ID:sAyCqsq30
tps://i.imgur.com/TzA4oPY.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:30.202ID:sAyCqsq30
>>52
ほらよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:46.209ID:dmso9AqBa
ブロッコリー軍艦
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:00.986ID:+IqkspO5a
コク旨まぐろ醤油ラーメン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:01.713ID:K/I5Gmbj0
あかみ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:28.834ID:+IqkspO5a
コク旨まぐろ醤油ラーメン
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:15.187ID:K/I5Gmbj0
マグロ食べたーい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:45.897ID:0PVywCTQd
タコ
0064寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:05.802ID:nCqLJYk6d
>>60ラーメンだなわかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:25.506ID:MzviKqEZa
鰻重
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:52.842ID:1H495lxn0
俺ならここら辺でもうお腹いっぱいだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:51.822ID:MzviKqEZa
茶碗蒸し
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:01.661ID:sAyCqsq30
いくら
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:04.277ID:sBTSnOFl0
練乳いちごパフェ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:16.510ID:3rt2X90G0
アジ
0072寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:56.350ID:nCqLJYk6d
>>70わかった
頼もう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:39.663ID:WKPDfHT10
>>53
細かすぎて読めんのだが
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:50.480ID:3qXGZ7Se0
安価近くね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:01.482ID:+IqkspO5a
>>73
ラーメン美味しい?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:45.498ID:sAyCqsq30
うまそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:47.994ID:0UEU0UOc0
普通に良い食事だね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:29.389ID:3qXGZ7Se0
加速した
0082寿司浪
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:35.842ID:nCqLJYk6d
そろそろ腹も膨れたし>>85でラストにする
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:49.745ID:0UEU0UOc0
ミートボォッル
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:58.622ID:C0DNd9xB0
うどん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:02.261ID:3qXGZ7Se0
匠の海鮮巻き重ね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:41.567ID:sAyCqsq30
俺なんかこんなもん
tps://i.imgur.com/uC9XrJj.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:20.096ID:3RoRdtdP0
腹減ってきた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:18.052ID:3qXGZ7Se0
美味そうだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:55.895ID:sBTSnOFl0
パフェうまそー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:32.565ID:3qXGZ7Se0
海苔巻き贅沢
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:55:49.227ID:3qXGZ7Se0
よくできました💮
0094MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:24.643ID:tUXspOQF0
(´・ω・`)普通に食事できたようで何よりだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:57:13.278ID:talQ/55va
最後のうまそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:15.997ID:MPEDzOOP0
なんで普通に食事できてるんだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:27.847ID:/ndnr7g+p
>>98
スシローに訴えられればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況