X



【悲報】36歳とかいう若者でもジジイでもない年齢wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:12.767ID:gfg2vH7s0
お兄さんかな^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:58.108ID:zkGzcLmKa
おっさんだよ(36歳男性)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:10.880ID:gfg2vH7s0
>>ID:+tx6+/IF0

初老やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:00.666ID:jSllNRBHd
30歳超えたら私もおばさんだし
おまえもおじさんなんだよ
いい加減現実を受け止めろ
鏡を見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:44.071ID:AggCJ3fi0
50まではギリお兄さん
50過ぎたらジジイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:53.787ID:fMDf3wJt0
子供にとってお兄さんは中高生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:00.478ID:gfg2vH7s0
>>ID:jSllNRBHd

お姉さんだよ
女は30から輝くんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:54.299ID:BgnJ2YBS0
ジジイではないけどおっさんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:40.562ID:hx91yqtq0
レスナンバー8
それやり方間違ってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:27.165ID:RWwBgasn0
ハゲてるならジジイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:11.377ID:pvHYAzUlr
36ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:51.543ID:7ralTHn20
ただの中年だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:57.608ID:VTzYreyIM
そういうリアルな年齢言うのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況