X



【悲報】ワイ、彼女にプロポーズするも苗字がダサくて振られそうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:32.707ID:hlcVNbG/r
親ガチャって本当にあるなwwwwwww

普通に生まれたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:59:10.802ID:Sfn8kiA20
婿になればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:44.442ID:hlcVNbG/r
>>2
その時点でおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:00.373ID:dmso9AqBa
朴さん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:52.532ID:MXzJCEfS0
広田って人がヒロコさんにプロポーズしたときの話をネタにしてたな

披露宴の席で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:02:48.270ID:hlcVNbG/r
>>4
ちゃうで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:21.034ID:hlcVNbG/r
>>5
プロポーズをネタにするって最悪だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:24.957ID:NrBCTr240
毒島よりマシやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:45.374ID:PM28lzTa0
ダサい苗字ってどういうのがあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:04:43.148ID:0UEU0UOc0
関西は鈴木さん少ないからなんかオシャレに感じるのは僕だけでしょうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:17.044ID:c68fKC6g0
五味さん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:11.165ID:vNX2bDekd
珍歩さんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:38.023ID:hlcVNbG/r
>>9
阿保だけどなにか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:46.784ID:ILGUqPv60
クズさんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:18.934ID:ILGUqPv60
御手洗さんもひどいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:23.150ID:jq3cgDO60
田差さん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:29.004ID:ILGUqPv60
>>13
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:17.885ID:gLNRtp1jd
彼女の姓にしてもらえばいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:19.192ID:Vur5fXjO0
田口が1番ダサい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:33.146ID:ECCm6yDap
山田
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:02.864ID:0UEU0UOc0
あほちんって呼んでくださいってニコッとすれば皆んな和んでくれそうなのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:27.738ID:YJyDSzKld
>>13
ほんとに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:23.998ID:I4BtNSa7a
>>1
でもお前彼女すら居ない無職じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況