X



最近の若者「お金ない…つらい…とりあえずスタバいこ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:28.206ID:16s8MSPl0
スタバ行くならラーメン行く方がよくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:04.007ID:ILGUqPv60
カロリー的にはだいたい同じだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:10.094ID:k57ywlMC0
金ないやつはスタバ行かんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:56:11.937ID:D6O4ZWIk0
お金ない辛いつって口で言っててもマジの貧乏人ってわけじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:59:34.934ID:Bwyb1w5F0
若者「奨学金借りて大学行く!でも趣味にも使おう!」
若者「バイト代をソシャゲガチャにシュート!超エキサイティン!」
若者「クレカ作れたからリボ払いにして買い物たのしー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況