X



大学で一言も喋らないコミュ障だけどプレゼンテーションがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:32.487ID:Cn9XpsbY0
どうしようか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:53.788ID:taFsfhwo0
プレゼンくらい出来んと社会で詰むぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:04.128ID:QLCNX/5zr
すみません、三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:05.412ID:Sfn8kiA20
とりあえずゲーム機を持っていけば人気者になれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:44.150ID:Cn9XpsbY0
心配なのが声小さすぎて周りに聞こえるのかどうかなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:06.187ID:EfopYYAIr
「はよ終われ」くらいしか思われないから下手でも大丈夫だぞ。国語の音読みたいに対応しろ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:24.956ID:ye2IkR4w0
プレゼンと雑談は別の能力だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:31.647ID:MzviKqEZa
聞こえなくていいからゆっくり丁寧に話せそのうち相手聞くから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:30.431ID:XiTR4ESo0?2BP(1000)

プレゼン資料とは別に原稿を用意する。
ハキハキゆっくり丁寧に喋る。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:19.671ID:t/C1GcmK0
休むべ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:56:06.314ID:DhFdPj+l0
死にはしないの精神
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:19.962ID:Cn9XpsbY0
ゆっくりハキハキ喋ってみるわ
周りに聞こえなかったらそれまでだ( ´•ω•` )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:06.540ID:yY9WpjZea
そこでイケボですらすらやれたら話せる友人が出来るかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:56.692ID:UFQ18cH+d
逆にヘラヘラしながらナヨナヨプレゼンするのが一番冷ややかな目で見られて離れられるから気をつけろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:54.333ID:1+1AASzJ0
内容はシンプルで短めにな
誰も期待してないから安心してやるが良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:12.389ID:VTzYreyIM
ユーチューバーデビューしてみんなの前で話す練習しておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況