X



俺の好きな食べ物が「おにぎり」なんだが自己紹介で言うと確実に笑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:46.799ID:fCGs63jQM
もしかしてこれが俺の能力?(能力名:ファニー・ファニー・イントロデューサー)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:16.913ID:+8foFtnDd
なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:38.397ID:vxndIflc0
おにぎりが食べたいんだなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:06.534ID:08WgjdOaa
具は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:29.090ID:MXzJCEfS0
亡き母が握ってくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:33.335ID:fCGs63jQM
>>4
ローソンの卵かけご飯風にハマってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:46.181ID:F+0PsoUK0
貼り絵うまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:17.677ID:XPFVVOv1a
世界を征服しようとした悪の帝国軍の力の源がおにぎり
おにぎり=ダークフォース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:04.257ID:fCGs63jQM
もちろん自分でもおにぎりは作れる
結構上手いよ俺は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:44.963ID:5dUfuK6a0
けむしですよけむし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況