X



アマゾンで返品したんだが返金されないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:19.244ID:W72Rprqn0
もう返品してから3 日経つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:36.354ID:09BfJqZB0
そんなに金に困ってるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:11.938ID:W72Rprqn0
>>2
困ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:40.691ID:nBPBB47Ha
クレカ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:05.743ID:W72Rprqn0
>>4
アマギフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:24.078ID:hZi9Tbzxd
返品したら半額だけ戻ってきたことはある
それ以上はゴネても戻らなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:51.720ID:W72Rprqn0
>>5
今3日後なんだが
土日挟んでるからか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:42:50.538ID:W72Rprqn0
>>7
全額じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:43:36.244ID:t/C1GcmK0
どうなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:29.079ID:09BfJqZB0
>>8
だろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:32.985ID:VQDlVwnz0
>>8
そうだと思う
土日に会社休みならその分遅れるからね
一応俺はその会社にメールと電話したし、Amazonの返品メッセージみたいなところにも連絡した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:10.748ID:7ralTHn20
>>7
中古扱いになった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:37.905ID:hZi9Tbzxd
>>14
わからん
書いてある住所調べても何もなかったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:21.876ID:SASVEiAQ0
購入者都合の返品なら中古として売らないと行けない状態にしたら半額は妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況